Всем привет, валютная пара USDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.4440 и от уровня 1.4410, при этом можно часть закрыть на уровне 1.4470, а часть оставить в...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя по прежнему основным остается именно нисходящее движение, но уже снимали площадку в районе 148.60 и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.50. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую. На данный момент наблюдается бычий сигнал на исходе, 4 часовые бычьи объёмы по всей вероятности начнут сокращаться, потому, что индекс роста не поднялся в бычью зону подтверждая рост. На данный момент покупатели пытаются обновить...
Да, здесь надо быть внимательным и всегда следить, какой объем находится в стороне движения, а какой против. Обычно из этих замков я не выхожу, я всегда нахожусь в них. Если удается выставить в сторону движения объем больше, то это снижает общий...