Приветствую, форумчане! Представляю короткий прогноз на сегодня. На графике AUD/NZD, H1, наблюдается восходящий тренд. Цена находится в районе 1.11052, что подтверждается пробитием уровня сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение...
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 31,25 с целями на 31,65. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами ситуацию по биткоину. Цена в последний раз получила сильный нисходящий импульс, тем самым потянув собой большинство криптовалют, что же нас ждёт дальше? Скорее всего цена будет...
Привет. Я сегодня успел закрыть позиции на продажу, взял небольшую прибыль. И как вижу, не зря. Не очень верилось мне в продолжение северной тенденции движения, но как сценарий не исключал. Видно, что не зря. Теперь, если честно не очень понимаю,...