А trader-lancelot - у это зачем? А фиг знает, захотелось. И если почитаешь регламент, то поймешь, что там не всё так просто. Вот именно. Какое соперничество, я чужие ветки почти не читаю. Некогда мне, извините. Кстати, дневник по восстановлению...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что после того, как в среду пара обозначила на графике дивергенцию по минимумам фракталов в зоне перепроданности и затем создала двойное отражение цены по вершинам индикатора ЗигЗаг по...
На 4х-часовом графике пара NZDUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
Я тоже проверил пока только основной кошелек (второй на ноуте сейчас лень запускать, уже завтра гляну) - получилось примерно как и у Вас: Учитывая тот факт, что под эту раздачу попадает подавляющее большинство кошельков, стейкавших Атом - думаю...
#EUR/USD. Но все-таки не очень хорошо для варианта с перевернутым ГиПом получили при отскоке от 1,0530. Могут таким образом сломать вариант с формированием правого плеча, а для него как раз надо уходить EUR/USD к торгам выше 1,0530. Торговый...