Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5720. Сделку можно додержать до обновления...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, как мне кажется, коррекция не за горами. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1...
По паре CADJPY сейчас стоим ровно под уровнем сопротивления 106.91 приглашая всех желающих открыть продажи пары по текущим ценам 106.81 со стопами выше уровня 107.00 и целью по падению цены к поддержке на уровне 105.84. В общем то все развивается...
Доброго всем присутствующим дня! По GBP/USD сегодня торговля происходит с возвратом к поддержки 1.2615 и пара уже касалась этой области поддержки откуда произошел не большой подъем. По сегодняшним торгам пока ничего определенного на мой взгляд...
USD/CAD дневной график Леш, мне не совсем понятно его сравнение незаконного ввоза наркотиков из Канады и южноамериканским наркотрафиком через территорию Мексики, думаю они по своим масштабам даже рядом не стоят. Поэтому есть у меня предположение,...