Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9621. Если цена спустится до 1.9502, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9740. Новости могут нарушить...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.96487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.95381 и Senkou Span А 1.95551 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Будет. Потому, что стоп я настроила 10% от депозита. А правильных входов у этого советника в разы больше, чем ошибочных. Результат чтобы получить, надо продолжать тестирование. Хозяин - барин. Удачи!...
Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...