Приветствую ибуш. Я также рассматриваю возможность продолжения севера, и глобального разворота тренда после дерзкого южного снижения на фоне укрепления американского доллара после американских президентских выборов. С точки зрения технического...
Считаю, что пара EURGBP может дать возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.83970 выступает в роли сопротивления, откуда можно рассмотреть продажи. Планирую удерживать сделку до отметки 0.82670, которая...
Ну хотя бы изредка сообщай промежуточные итоги. В смысле, сколько сделок получилось уже сделать, при чем таких, чтобы не было нарушения по лотности. Это еще тоже актуальный вопрос у меня. Думаю, что и у тебя тоже. А тем более теперь, когда залоги...
GBP/USD Привет. Как-то всё в разброс получился. На тайм фрейме есть пробой минимального экстремума 1,2643, но внизу нет закрепления. Но всё же пробой состоялся, и тут правильно рассматривать вариант продолжения юга до пробоя минимума 1,2615. Но вот...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала, что будет снижение к поддержке 1.2570 как минимум, и возможно пробой, но в итоге пара смогла пробить и закрепиться ниже поддержки 1.2680, вот только достать поддержку 1.2570 не смогли, и опять вернулись к 1.2680....