А Славик говорит - лентяйка! Не знаю, наверное вкусно, я же не ем выпечку. Я, как кредитный специалист в прошлом, вообще не понимаю вот такое безответственное отношение к вопросам кредитования. Многие реально не осознают всех последствий и...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Прошу закрыть эту ветку, так как не имела цели её открывать, это сделали за меня. Спасибо...
А ты уже проверил?! Какие гости, Слава?! Тебе-то откуда это знать, скучала я или нет?! Хорошо, мне нравится твой запал! Даже если твоя цель - быстрее свинтить с форума, но выполнив свое грандиозное начинание! Ну и ладно! Я твою тему уже...
Добрый вечер. Фунт доллар выполнил не ожиданно разворото в шорт. Предполагаю, что цена в этом месте может начать входить в торговый рэнж. Учитывая тот момент как цена сюда пришла, а это то что цена толком не смогла выполнить медвежье трендовое...