Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD спустились ровно к уровню поддержки 1.0520, показывали сегодня минимум на 1.0528 и я не исключаю, что смогут даже оформить касание уровня 1.0520. Но в целом, пока удерживают цену выше этого уровня...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4016. При подходе цены к уровню - 1.4028 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем доброго дня! Итак, поздравляю всех, кто торговал со мной пару USD/JPY. В предыдущем посте я рекомендовала ставить по данной паре сделки на продажу и не ошиблась. Входила двумя ордерами: "немедленным исполнением" - получила профит 233 п. вместо...
Приветствую, Василий. AUD/USD Н4 Василий, и по моим предположениям на этой неделе уже никто никуда не поедет и флет с большой вероятностью продолжится. Да и техническая картинка по AUD/USD не меняется и пара продолжает нарезать зигзаги в...