Привет, Belaja!! NZDUSD, сегодня расширил свой диапазон бокового канала, так как быки развернули пару в сторону севера, преодолели уровень сопротивления 0.5864, закрепились над ним и продолжили движение вверх, к уровню к следующему уровню...
USD/CAD Наталья, хорошей торговли. По валютной паре, я так понимаю, сидишь вне рынка? У меня была покупка с утра, но я закрыла быстро, когда поняла, что не избежать падения. Внизу отметка на уровне 1.4020 имеется, а наверху - 1.4076. Диапазон...
Доброго вечера Parus! В общем поигрался я этим совом, думал пробегусь по всем мажорам, однако для понимания хватило одного фунта. Можешь для меня сделать ещё одну гадость. Что бы этот сов читал недельную свечу, и открывал ордера по ней. Остальные...
GOLD. Доброго. Ну, тут покамест всё вертится вокруг одной свечи можно сказать продавца, вот это всё зона продаж 2625-2721. Думаю пока продавец не покажет слабость свою, то тут бесполезно покупать, всё равно будет не комфортно в сделку лезть,...
Это слишком похоже на пирамиду, чтобы я в таком участвовала. Я понимаю, наверное если разбираться то и тут есть шансы, но всё равно они не так и велики. А риски при этом огромные, тем более,что и изначально монеты созданы для подобного действия, то...