Понял. У меня торговля внутри дня идет и я обычно за открытыми сделками слежу, так что мне удобнее частями ордер закрывать и стоп потом переносить. В вашем случае проще конечно сразу несколько ордеров открыть в одной точке, но с разными целями. А...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки постепенно набирают свои обороты , тем не менее, как мне кажется не все сразу, еще возможны отходы в южном направлении. На графике,...
#CL Приветствую, коллега. По сути, в пятницу после закрытия торгов в Европе торговать было некому, и, скорее всего, именно на этом и получили снижение #CL, но тут могу быть не прав, хотя на тонком рынке может быть всё что угодно. Но получили отскок...
Пара EURGBP развивает снижение котировок не так быстро как хотелось бы, но все же идет в заданном направлении и это уже не плохо. А заданным направлением является снижение цены в сторону уровня поддержки 0.8249 и это ожидание синхронизируется сразу...
Приветствую! EURUSD Пара EURUSD на предстоящей недели скорее всего продолжит северную коррекцию, или - или с текущих позиций рост к уровню выше 1.06123 и значит цель 1.07005 или 1.07826+-, но не выше чем тест 1.08242, и возврат снова в снижение. -...