Утренние ожидания по снижению пары не оправдались у меня. Цена EURUSD довольно активно растет сегодня и уже практически в середину 5 фигуры добрались. Установлен локальный максимум на 1.0545 в данный момент. Посмотрим, как будет развиваться ситуация...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - пауза перед ростом закончилась? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 27 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор вариантов...
Та я угадывать ничего не собираюсь, надеюсь, что-все-таки Нефть пойдет ниже. Но если не пойдет, то в любом случае сегодня собираю понемногу покупки, просто даже если цена пойдет вверх, то еще не совсем ясно, что с этими покупками делать и до каких...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет! Вчера на EURUSD не смогли закрыть день на 10 пунктов выше от важной ликвидности на недельных опционах 1,0490, потому наверно и пошли на откат, хотя по волнам М30 у меня был вариант закрытия гэпа и слома локальной волны роста с ретестом ДКЗ...