Привет Иришка, да надо пробовать. Я за собой подметил, что иногда тянет на среднесрок. Вернее сценарий по нему имею. И если сделка в плюсе, то могу доливку сделать, а потом уже не жду пробег, потому что в случае неправильного сценария, минус будет...
EURUSD. Это точно. Привет прокурор. Можно глянуть отдельно допустим следующей недели контракт по опционам, куда ты там смотришь возможность спустится, и что позволяет по опционам сделать. Опаньки, а низа то не так и далеко в районе 1.10608, Глянуть...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPCAD составляет 1.85497, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.77090) и 50(1.77618), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USD/MXN USD/MXN, сегодня пытался прорваться сквозь уровень поддержки 19.47, но только протестировал его. Затем, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 19.58, но...