Ок, какие книжки вы порекомендуете в качестве практического пособия по современному рынку форекс? Здесь следует разобрать ситуацию. Прежде всего агрессивная торговля - это необязательно повышенный риск, это могут быть агрессивные приемы, которые в...
Это, в общем, достаточное простое решение как раз и приведет к нормальной торговле. Если есть торговый метод, который не сливает депозит, для начала, а иногда и дает прибыль - то искать уже, по идее, ничего и не надо. Торговать так всегда и, в...
GBP/USD Привет. Видимо после выходных чего-то случится, Трамп по немного начал становится в правильный путь, не чудить и сказки начал перестать рассказывать. Если рынок это примет с положительной стороны, тогда американский доллар может уверенно...
Ну и зря! Ну вот, наконец-то мы нашли кого-то кто лучше японок! А то ты тут им такие дифирамбы поешь постоянно! : Не знаю, любовниц содержать мне не доводилось! Так что ничего определенного сказать на этот счет не могу! А две машины это все...
Такое часто бывает. Тут уже нужно глушить свое FOMO и брать то, что лучше всего получается. Большого движения можно долго ждать и не дождаться, а вот небольшие происходят каждый день. И каждый день рынок дает возможность заработать. А если еще и...