Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась,...
Мои ожидания оправдались и начался восходящий тренд по паре EURUSD от уровня поддержки 1.0335 на графике четырехчасовом. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в северном...
По GBP/USD у нас один диапазон флэта сменился диапазоном другого флэта. И на завтрашний день с очень большой вероятностью мы будем зависать в границах 1.2605 - 1.2511. Естественно это не точно и всё +-, но явно без покупок инструмента. Моя шкура в...
GBPUSD. Доброго. На данный цена покупатель просто поднял цену на север в ближайший диапазон продаж 2582 в принципе куда и хотел, а тут начинается вроде как тест этой зоны. Посмотрим, возможно будет мини волна продаж, а может просто покажут пару...
Отличная получилась сделка! У меня по ТА получается так, что основное движение рынка будет продолжено в область линии сопротивления нисходящего канала ( область 63 фигуры), где буду ждать реакцию рынка на нижний реттест её быками. Будет вскрытие...