Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и пришло время уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Конечно, сейчас все уже ждут того, что там выйдет по занятости в пятницу, но не стоит забывать о том, что в среду по той же Германии опубликуют данные по инфляции и ВВП, а также по ЕС в общем данные по ВВП и, конечно,...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
#NG. Н4. Сегодня торги начались с гэпом, вчера была экспирация контракта #NG, нужно быть внимательным в этот день и лучше сделки заранее закрывать, брокер принудительно закроет сделки, а откроются по новому контракту. Цена торгуется выше 100...
Интерес теперь к продажам по паре EURJPY, так как успешно развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....