Конечно если есть что выводить со счета, то нужно обязательно выводить. К тому же помимо профита будет копиться мотивация к занятию форексом, а это достаточно важный факт, ведь любое хобби помимо удовольствия должно иметь конечный результат. Вот у...
#EUR/USD. Там, по сути, фунт день снижался, а EUR/USD стояло практически на месте, а потом уже, видимо, начались фиксации сделок перед праздничным днем. В любом случае получили выход из кривенького Гипа, что на 4Н. Закрепиться сразу ниже основания,...
Чем точнее вход, чем быстрее цена пошла в нужном направлении, тем лучше. Прибыль уже, можно сказать, начинает собираться в карман. Это желательное явление, но отнюдь не самое важное. А что делать, если открыл позицию не точно? Насколько неточно?...
С тем что модно получать более или менее регулярно деньги я спорить не буду так как сама регулярно вывожу и довольна этим. Однако стоит учитывать то, что такой подход может быть сопряжён с очень высокими рисками и не всегда они могут быть...
Эфир относительно биткойна слаб, я с этим не спорю, но относительно других альтов, он показывают силу, да есть альты которые не плохо так отросли, солана, суи, XRP, ну это капля в море с учетом того сколько сейчас альтов на рынке, но с учетом...