Я пока по фундаменту смотрю что будем и дальше идти на севр и причем уверенно, но в любом случае на уровнях будем по чуть откатывать, пока все прибыльные сделки прикрыл. Вообще я в замешательстве что дальше делать, может оставить все покупки пока...
Доброе утро! Да уж, на текущий момент по #CL нет разворотной модели в направление покупки, скорее наоборот, пока что цена показывает продолжение продаж, хоть и остановилась на уровне поддержки по цене 57.98, от которой может немного подняться на...
Вчера, #NG, немного расширил боковой диапазон, так как прогнулся к уровню поддержки 3.26, но надолго на нём не задержался, так как инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. На данный момент, уже достигнут...
Приветствую, коллеги!! После долгих метаний, EUR/USD, всё таки определился с направлением, и оно южное. Видно, что доллар пошёл укрепляться, и при этом преодолел уровень поддержки 1.1312. На данный момент, продавцы набрали обороты, причём довольно...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...