Если грамотно распределить, в плюсе может быть большинство, по крайней мере, можно было всех игроков вывести в плюс, а за них как раз заплатили случайные трейдеры или те, кто продали или купили по новой. Тебе не надоело одно и тоже мусолить? Тут...
GOLD - D1 Всем добрый день. В принципе картина очевидная на дневном часовом периоде, так как у нас плавный восходящий северный тренд с довольно-таки не маленькой волатильность, где мы в скором времени увидим отметку 3.000 долларов за тройскую унцию...
Новая активная волна 1.2622-1.2581 = 41 пункт. Стоп приказ можно перевести ниже в зону 1.0-0.75 или его нельзя трогать. Если появится свеча выше 0.75, то наверно закрою сделку, если буду возле...
Доброго дня. Советник вводит Вас в оману, или наоборот очень чувствительный, так за сутки-трое предвидит. Мне кажется, что надеяться на него нужно осторожно. И чем меньше дающих советы, тем сильнее свой взгляд на ситуацию. ТФ Н1 остался бычьим, ТФ...
USD/CHF ,технический анализ Тем не менее, а быки то держат "кругляк" 90 фигуры под своим контролем ,и, гады, не сдают его продавцам, а значит торговать пробой трендовой линии без хорошей отторговки, на мой взгляд, всё же не стоит. Жду техвозврата в...