# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще третья волна вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5721 и закрепились в итоге выше...
NZDUSD Вчера цена закрылась там где и открылась, был рост было снижение и закрылся день там же где и открылся. Неподалёку от цен открытия, поэтому я на сегодня приоритет опять же отдавал торговле в рамках диапазона. Сегодня цена пробила...
Здравствуйте! Торгуя валютной парой EURNZD на четырехчасовом таймфрейме, выделяю уровень 1.82384 как важный ориентир. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, что открывает возможность для покупки. Если покупатели смогут удержать...
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
Наверное, это все из разряда, все может быть и даже продолжение снижения EUR/GBP. У меня уже давно сложилось мнение, что кроссы, сами по себе, не имеют своей технической обоснованности ценообразования и в основном отслеживают движение мажоров и...