Будет скорее всего сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8138. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2934.49 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
GBP/JPY. Я вот по правде сказать хочу здесь попробовать отработать перевёрнутую фигуру голова и плечи. Но для этого нужно будет нужна коррекция вниз, желательно поближе к 188.632. Я в принципе готов и немного выше зайти в покупку, главное чтобы пара...
EURJPY В понедельник день начался со снижения, цена снижалась и добралась до поддержки 158.924. Поддержка эта была пробита, был сигнал в продажу до поддержки 156.860. Сигналов в продажу не отработал. Во вторник цена вернулась к уровню, пробила...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с небольшого снижения, затем был рост до сопротивления 0.57543. После цена весь день ходила в диапазоне, затем во вторник она снижалась, пробила поддержку 0.57178. Был сигнал в продажу до...