Да я и сама пока остаюсь на форексе, ведь существует бонусная программа, направленная на наше обучение, вот и учимся, пока не научимся. Просто форекс для меня пока в статусе непокоренной вершины и я все стараюсь его покорить. Думаю, что со временем...
Приветствую! Не буду лишнего писать, заниматься словоблудством. Вчера немного выпадал из торговли. Сегодня тоже только в вечеру активно начал вникать в рынок. Открыл график газа. Цена на него снова растёт, стали поджимать к уровню 3 000 долларов....
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом, цена росла, пробила сопротивление 0.64833, день закрылся выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше цена не протестировала, поэтому на сегодня я приоритет...
Ну не знаю, у меня прям чудеса какие то творятся, ставлю ту самую первую версию, всё нормально работа идёт с прежними недочётами о которых я писал вчера. Ставлю вот эту последнею версию на начало с 20-года. И на днях и на часах тест пролетает за...
Добрый вечер коллеги. Вчера не смог подобрать ситуацию по фунту, для покупки или продажи, наверное с натяжкой можно было и продавать и покупать, но так как уже перешёл, с одиночных стратегий, на сочетания "сетапов" с наибольшей вероятностью...