Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка спустился, а я ждал его...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.95286, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка была пробита, поддержка ниже не была протестирована, то на сегодня я...
Моторист, приветствую! По #CL на прошлой неделе была сформирована зона поддержки 67,28/66,63, которая послужила стартовой площадкой для начала восстановления цены. В данный момент на тайме Н1 боллинджер сформировал новый пробой, осталось только...
Привет! Удержать выше, это значит выйти выше и ниже 10 пунктов от уровня не пускать, лучше всего закрытие дня на 10 пунктов выше уровня о закреплении говорит. Сегодня валютная пара дала возможность заработать как продавцам, так и покупателям. Это я...
На дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что после снижение первых недель ноября, которое привело пару к минимумы пятницы на отметке 1,25967, но уже вчера пара начала движение вверх и даже поднялась выше открытия пятницы. Сегодня продавцы начали...