Что вы здесь делаете? На форуме более тридцати тысяч тем. Что вы прицепились к этому роботу. Обгадить? Да никому не нужны ваши опусы. Прежде чем придумывать небылицы лучше бы в тестере проверили первые версии и последние. И показали бы где...
ЕURUSD Приветствую! В общем на пятиминутном таймфрейме уже пошли продажи внутридневные и начался цикл юга, возможно на нём удастся сходить в район отметок 1.0400, если буксовать не начнем и не снимем южный цикл флэтом или зигзагами в небольшом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Вечера доброго. Красиво так растем на паре NZDUSD, эффектно весьма на Н4. Текущая свеча вот немного другая, однако она только приоткрылась, соответственно не несет в себе никакой информации ровным счетом. Куда информативнее предыдущие, особенно...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...