Приветствую! Валютная пара CADJPY в настоящее время торгуется на уровне 108.582 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 108.638. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Здравствуйте! По валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Текущая цена 153.509 кажется не лучшим вариантом для входа, поэтому планирую использовать отложенные ордера на уровнях 152.734 и...
О мануалах я писал еще несколько страниц назад, что много трактовок системы, не смотря, что у них одно название Снайпер 3.0, а если учесть, что есть еще Снайпер 4.0, Снайпер Х, Снайпер 5.0, то возможно скоро и 6.0 появится, а то сразу на 10...
Привет, Серж. Мои поздравления с профитом от продаж и уже исполненными ожиданиями по поводу покупок! GBP/USD Наши с тобой цели и ожидания по покупкам отработали просто волшебно, потому что именно волшебно, разрывом рынок открылся и все исполнило в...
Хочу оставить комментарий к своему посту. Вот то что я там написал, всё так и есть. Но есть но, а как же. Вот как раз после этих самых главных, почему-то мне так кажется, начинается какая-то вода. Этой воды очень много в мире. А все хотят стоять...