Тут срабатывает другое. Интуиция работает лучше разума. Разум человека ограничен и им манипулируют информационным шумом. Очень много обучающих стратегий убыточны заранее и направлены на то чтобы вы оставляли средства брокеру. Если вы анализируете...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
EURUSD удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
На Форексе развлекаюсь, торгую не на свои деньги. Бонусы, участие в конкурсах, программах, акциях. На крипто бирже уже работаю по серьезному. Там я почти на 100% уверен в сохранности баланса и в возможности вывода наторгованного профита без каких...
Пока покупателям не удается полноценно развернуть CADCHF вверх, но и продолжить снижение уже не могут. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду ослабления, а значит, если и рассматривать варианты торговли, то только покупки....