На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется в локальном восходящем клине. Скользящие средние направлены на юг. В конце прошлой недели цена пробила верхнюю границу облака Ишимоку и синюю скользящую, но закрепиться там не смогла и...
Abstract. Есть такой проект. Так вот у него в экосистеме несколько проектов имеется. Ну и на одном из дрейнер запустили. Короче начали у людей бабки с кошельков тянуть. Мои деньги, который я закинул для майнета, не тронули. В дискорде у многих увели...
Канальная система по т/ф М30 показывает, что уже можно провести корректный нисходящий канал по этому т/ф. Как видно цена находится в этом канале, примерно по средине и сейчас цена выбирает себе путь либо вверх, либо вниз. Пока сигнала остановки...
Чтобы их научиться распознавать, нужно набраться опыта некого и лучше конечно это сделать самостоятельно. Я конечно не уверен в том, что в дальнейшем я смогу вообще зарабатывать форексом, но в жизни уже случалось такое, что удавалось мне тут...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 168.215, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...