Воскресный привет. Да, золото (Gold) продолжает свое ралли. Такими темпами оно достигнет своей первоначальной цели в середине 27-й фигуры уже завтра-послезавтра. Ну а после прохождения зоны прошлой консолидации может пойти обновлять свои...
Предлагаю ознакомиться с теми фондами, которые превзошли доходность эталонного индекса SP500 на протяжении последних лет. Интересно, за счет чего они достигли этого результата. Начну с ETF Invesco SP500 Momentum (NYSE: SPMO). Доходность фонда с 2020...
Доброго времени суток. Абсолютно верно сказано и угадывать ни чего не нужно даже и пытаться и лучше всего, это действовать по достоверному факту, который выражает график NZD/USD прямо сейчас. Учитывая то, что прошедшим снижением цены обновили...
Приветствую коллег ! Я например в основной валютной паре EUR/USD не могу сейчас с большой долей вероятности прогнозировать куда пойдет цена - к паритету или к 1,0750 скажем. А вот, что касается Биткоина я могу именно с большой долей вероятности...
Здравствуй. Что касается снижения стоимости EURUSD ниже 0.95, так есть небольшие сомнения. Не уверен, что Европа допустить такой сценарий. Но с другой точки зрения, это валютная спекуляция, если американский доллар США принесет больше уверенности, и...