Так это ты говоришь другое) Я изначально Вале советовал купить акции и облигации, как раз для ее же целей! И изначально я и сказал что 5000 в т-банке бесплатно, она по моему совету и открыла счета и начала накупать в маржу, но т.к. тут советчиков...
GBPUSD Если ты взял профит с с того сигнала на покупки, который упоминаешь, то это супер. А говорить что-то о прекрасном прошлом без материального обогащения - это неправильно (на истории по моим тараканам я бы уже был миллионером). Здравия, Юрий....
Лучше понемногу регулярно чем иногда, но не факт, что много. По факту первый этап выполнен, депо перешагнул 200 баксов и теперь буду думать про выводы. Скорее всего в начале буду выводить суму не больше чем полученные недельные начисления. Пока...
Идеальных не бывает, есть прибыльные и убыточные и это можно просчитать до того как будут слиты деньги. Единственное, что нельзя просчитать психологические моменты, но если у тебя есть методология приносящая профит, то психология практически не...
Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе ожидаемо достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05 (писал в прошлый раз). Сейчас от этого уровня может быть откат, вплоть до 1,03-й фигуры. Но общий настрой на коррекционный рост это не...