Приветствую Auduchka . Сегодня Британский фунт с открытия торгового дня в целом также торгуется с понижением, но в рамках того же диапазона. Ближайший целевой уровень в шорт тот же - уровень 1,2600. Думаю есть смысл на коррекции входить в шорт....
Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...
Разницы нет как торгует трейдер. Одни трейдеры торгуют по уровням. Другие трейдеры торгуют по другим торговым системам и на уровни вообще не смотрят, полностью игнорируют их. Третьи вообще без торговых систем торгуют и не используют индикаторы. И...
Инфляция в РФ ускорилась до 0,37%, в лидерах - молочка, овощи и топливо Инфляция в России продолжает набирать обороты - потребительские цены в России с 12 по 18 ноября выросли на 0,37% после 0,30% неделей ранее из-за ускорения роста цен на молочную...
Доброе вечер. Я голосую за север. Голосую маржей. Наоткрывал лонговых позиций. Суеты нагнал. Сейчас успокоился. Жду. Нужен хороший мощный пробой уровня 1.2710 и закрепление. Нельзя чтобы ниже 1.2600 далеко уходило. Это будет очень грустно....