GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались прорубить себе дорогу к своей зоне действия. однако, для полной нисходящей тенденции рынок еще не готов. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
У нас уровень +- одинаковый, но у тебя предметы немного лучше потому ты сильнее за меня, ведь я только первый день нормальные сундуки откывал. Ну возможно завтра тебя просто догоню, но точно не обгоню. А вот через неделю уже буду впереди. Я тоже...
Вопрос о количестве затраченного времени для начала прибыльной торговли чисто философский. Во первых, не все дойдут до этого уровня! Ой, не все! Во-вторых, у каждого это будет происходить по-своему. Допустим, у кого то это был путь в пять лет. А...
Монетку подбрасываешь и везёт больше? Это наверное единственный способ не дать предугадать действие в торговле. Форекс биржа боится монетки, особенно если монетки подбрасывает в воздух какой-нибудь жахальщик. А линейное мышление причём здесь? Это же...
Проанализировал график дневной по паре CADCHF и выделил от уровня поддержки 0.6192 трехволновку. Расчет у меня выходит на рост цены через прохождение площадки уровня 0.6440....