Я из ветки дикого скальпинга приняла девиз, ставший моим в торговле: "Кормят не пункты, а лоты!" Оттого к большим пробегам инструмента я равнодушна. При хорошем лоте достаточно 10п. прибыли. Главное - точность входа. Тут и выдержки не нужно. Сделка...
Продолжаем наблюдение за снижением EUR/GBP, как в подавляющем большинстве случаев и бывает инструмент не балует своей волатильностью и это нормально, так же как и постоянные откаты и отсутствие четко выраженного трендового движения. Сегодня цена...
Добрый вечер. Поддерживаю. Ожидаю падения до уровня тренда и его тестирование. Как протестирует - буду думать дальше. Сильные уровни 0.8770 и 0.8700. Если до них дойдёт, то нужно будет траекторию движения смотреть....
Прогноз EURUSD. По графику D1, тренд расположен ниже средней скользящей линии. Пока идет продолжение флета. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор стохастик немного развернулся в сторону северного направления....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 1.94136 и 1.93412 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...