Привет! Помнишь наш разговор, что как только закроешь сделку цена развернётся, ты увидишь как цена пола в твою сторону. А после будешь наблюдать, как бы росла твоя прибыль) Мне кажется, кто-то специально следит за твоей сделкой и торгует аккуратно...
Когда на бирже работал по техническому анализу, то всё было прекрасно. Но решил на фундамент перейти, потому что так делают умные люди. Это не палочки рисовать на графике, а разбираться в денежных потоках компаний. На валютном рынке мог бы выводить...
Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 154.506, и наблюдается более...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд и по сути, потенциал для дальнейшего движения есть, если, конечно быки снова не попытаются переиграть рынок. На графике, цена,...