Видимо раз ты каптчу прошёл, то тебе уже всё равно. Но я тебе скажу, что её не только твой брат не прошёл, а большинство игроков, в том числе и я и Козер. Ты думаешь всё, нас побрили? Я даже рассмеялся. Они включат позднее прохождение и пройти...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, дошло до цели и развернулось. Очень похоже на то, что серебро...
Приветствую. Пара USD/JPY, после достижения в рост уровня 157.91, получила отскок, снизивший её к уровню 155.97, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н1 бычьим, что вызвало рост пары со сломом ТФ М15 на бычий, что предвещает продолжение роста на...
GOLD / Золото / XAUUSD На дневном графике техника работает по-прежнему по золоту можно сказать идеально, отрабатывали на этой неделе сразу два одинаковых pattern в виде свечной конфигурации – «медвежье поглощение». На скрине во всех подробностях...
Добрый день! По паре USDJPY все так и остается у меня как и писала ранее. приоритетным еще сохраняется направление покупки, но вот неделю пара вполне может начать с понижения цены и пойти на возврат к поддержке по цене 153.742, там же полностью...