EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Вечер - пишу как и обещала, чем закончилась сегодняшняя дневная торговля и попытки стать в среднесрок. Утреннюю позицию вынесо по стопу. Безубыток я не применила, а зря. Но не сильно расстраивалась, так как позиция...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF можно сказать, что наш предыдущий прогноз о том, что медведи по паре вряд ли отдадут франк на растерзание быкам, оправдался. Восстановив в понедельник стартовые котировки пятницы предшествовавшей...
То есть "не встречал"? Вы же его обсуждали в ветке с Паркером, при чем довольно давно - а я в то время только начинал интересоваться советниками. У меня он стоит на демке и сейчас поставил на "центовый". Пока торгует по минимуму. Правда настраивать...
Приветствую! Тебе, Вадим, тоже хороших выходных! Я не думаю, что с открытия торгов пойдем на юг тем более, что в мире вроде новой войны не начали пока и пара USDCHF не получит инвестиций как валюта убежище. Меня больше смущает то, что у пары USDCHF...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! Как и ожидалось валютная пара британский фунт против американского доллара не сумела закрепиться выше уровня сопротивления на отметке 1.2560 и отбилась в сторону...