XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото потихоньку продолжает поход на север, и на данный момент есть вариант открыть новые длинные позиции внутри дня. На часовом графике индикаторы полностью за продолжение движения в северном направлении, пара вчера...
Исследование показало, что большинство компаний осознают важность благотворительности и активно участвуют в ней, жертвуя деньги, товары или услуги другим людям. Респонденты подчеркнули, что благотворительность является неотъемлемой частью их...
30к за биткойн это было бы слишком круто! Посмотрим. Совершенно верно. И этот твой совет я скорее всего запомню и воспользуюсь им. Но для этого нужно иметь средства для того, чтобы вложить в крипту. А у меня их нет. То есть перераспределять...
Ну да слышал, только опять же мимо пролетели по ME, все мы, а там жирный айдроп был, сейчас люди фомо словили, и побежали делать все, только на сколько этого запала хватит, на месяц, может на два, эти же проекты не выходят быстро, там как в...
Доброго дня. Не стал отвечать на первую часть Вашего сообщения, так как банально нечего ответить. Мне ближе график и классическая торговля через брокера. Тем более, что криптовалюты легко анализируются с помощью графика. Главное подобрать нужную...