Итак, дорогие друзья, рад поделиться первыми результатами на новом счёте. Мы достигли первой цели по парам USD/CHF и CHF/JPY. На данный момент все оставшиеся сделки по этим парам переведены в безубыток. Также хочу отметить, что вчера дневная свеча...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2716) Если на меньшем...
У меня долговой на 1.0495, так что туда спуститься можем с большой долей вероятности. Вчера этот уровень не зацепили по EUR/USD, поэтому свою покупку я прикрыл. Если спустятся к этому уровню, то уже куплю повторно. Ставку с большой долей...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 4/8-5/8. образовав в её области локальный максимум...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.65132, что выше уровней линий Senkou Span A 1.64472 и Senkou Span B...