Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 96.120, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
На текущий момент по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством...
Приветствую. По валютной паре EURUSD вырисовывается четкий шортовый нарратив. Цены двигаются вниз, а целью снижения является неснятая ликвидность по фрактальной свече на дневном тайм-фрейме по ценовой отметке - 1,0461. У нас есть поочередное снятие...
Добрый день, коллеги. Сегодня 11.12.24 по прогнозам агентства движение цены на EURUSD планируется на юг, я бы сказал на Сел. Сейчас свободными у меня является один демо счет, на котором нет открытых ордеров в просадке, где торговлю ведет советник...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.88495, находится выше верхней границы - 0.88475, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...