Чего-то тишина в ветке. Я так не привык, а привык с людьми общаться. Кстати, я дождусь 500 долларов в управление от кого-нибудь или нет? Учить меня торговать не хотите, деньги в управление давать тоже не хотите. Тут, в соседней ветке один трейдер...
Всем добрый день. Золото (Gold) пытается сформировать откат от своего уровня в районе 2540$. Как уже писал, в принципе, могут откатить как от этого уровня, так и спуститься еще к границе диапазона в районе 2500$. Золото уже пролетело свой...
AUDUSD Доллар австралийский доллар, американский доллар 15-минутный график. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.65292. Был рост, сработали лимитки продавца при попытке пары уйти выше этого диапазона. Затем было объёмное снижение, пара...
Здравствуйте! Это скорее больше рекомендация компании, чтобы не было путаницы в центах. Прямых ограничений по сумме баланса для центовых счетов...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.05747, что выше усредненного мувинга, равного 1.05662. Таким образом, на данный момент наиболее...