Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 43120,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Слышал, что и крупняк бывает торгует без стопов, но без плеча. Казалось бы странная стратегия, вроде похоже на инвестирование, но там тоже есть сделки внутри дня или внутри недели, и если цена не идёт в одном направлении, а болтается туда-сюда, то...
По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Да, 2024 год завершилась в районе 157.30. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 156.02. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят...
По графику EURGBP, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.8312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.8328, где ранее происходила смена тренда. Вход...