Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика недельного по паре NZDCAD в целом указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня 0.8610. Расклад ставится на падение цены через ложный пробой или...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
Это он с перепугу наверное! 2 лота отработал за пару часов! Так участие в конкурсе само по себе непростая задача! Думаю на машинку он вряд ли поведется! Газ я тоже очень давно только покупаю. Хотя сейчас и вовсе не торгую им. А нефть да,...
Никто не торгует консервативно на депозитах с маленькими средствами, не интересно. Всех трейдеров интересует прибыль в деньгах. Консервативно торгуют на депозитах от нескольких тысяч долларов и до нескольких десятков тысяч. На таких деньгах...
Добрый вечер Ибуш! Да, все так, полезно постоянно учиться и узнавать что-то новое. На счет отработки коррекции - внутри дня у меня по уровням минимальный откат технично сделали - к сопротивлению 1.0437. А будет ли продолжение выше, узнаем уже в...