Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Приветствую. Я бы не сказал, что медвежий декабрь будет в первый раз. Если брать статистику за больший период, то там возможно декабрь был часто медвежьим. Я вот, кстати, еще потом выделил декабрь 2016 года, когда так же Трамп выиграл президентские...
USD/JPY Доброго дня! Быки в паре доллар США/японская йена сегодня уступают место медведям, чтобы последние смогли провести южную коррекцию, а стохастик за это время, смог снять перекупленность с данной валютной пары. В рамках роста, цена USD/JPY,...
Привет. Смотря какая методика торговли. Даже внутри торгового канала уровней 1.2700-1.2800, можно спекулировать с валютной парой GBPUSD. И пытаться взять хоть незначительную прибыль. Но меня больше интересует другой сценарий. Я попытаюсь найти...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4888. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4916. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....