Салют коллеги. Сегодня успел поймать тренд на фунте? Я поймал, вниз 3 пунктов, пока в плюсе! Как торговля? Изучения индикаторов...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня также пытаемся снижаться или же откатывать в том числе и по паре GBPUSD. При чем и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки стоит отметить, что пока это ни о чем и нужна более существенная коррекция...
AUDNZD пробивает линию 1,1035, поэтому есть большой шанс у медведей начать большое наступление на юг. Думаю, что это вполне им по силам. Главная тут цель находится на отметке 1,0946. Так что тут надо будет осторожным быть с покупками, потому что...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Инфо цыган очень много и нужно понимать что никто вам деньги для торговли не даст. Курсы никак не помогут вам в торговле. Опытные трейдера не берут себе в ученики просто так и не научат вас торговать. Трейдер может взять в ученики если вы его...