Лёша, добрый день! Для меня сейчас период, когда лучше понаблюдать со стороны. Я ждала снижение к 1.0255, всю неделю, но его так и не дали. А коль отработка затягивается, то начинаются другие сигналы накладываться на прежние, отсюда и путаница...
Полным ходом в действии развитие нисходящего тренда и как раз на коррекции цены вверх стоит входить в короткую позицию по паре NZDUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Вчерашний прогноз по валютной паре AUD/USD (верхний скрин) не до конца отработал нисходящее движение. Хотя котировки и показывают в текущее время восходящий сценарий, полагаю, что это лишь манипуляции перед открытием европейской сессии. Исходя из...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURGBP мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.83719 и уровень поддержки в 0.83677. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF я склоняюсь к продаже от уровня 0.63670. Думаю, что на продажах можно получить прибыль, так как цена будет двигаться к уровню поддержки 0.62370. Если рынок изменит направление и ситуация изменится, я буду...