Доброго всем вечера! Пара AUD/USD прошла все возможные поддержки и на текущий момент находиться под давлением. Без коррекционное продолжительное падение пока не находит точку опоры от которой может корректироваться. Не определенность политическая и...
Предлагаю тебе влезти из чтения книги и обратить свой взор на GOLD. Вообще, что это за безобразие и ты свое мнение не оставил? Я тут бегу, чтобы сказать тебе, как наконец у нас евро с золотом в одну сторону стали двигаться и нет былой...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.89 и ниже дневного Pivot уровня 158.02. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.21 ожидаю рост пары к...
EUR/USD Василий, хорошей торговой недели. Пятница была медвежьей, а понедельник снова прошел в южной волне. Продавец попался сильный. По валютной паре до 20 января сижу вне рынка. На этой неделе ожидаю увидеть коррекцию по валютной паре до уровня...
Не знаю как у вас, а у нас сегодня мокрый снег с обеда валил не переставая. Слякоть. Морозца бы чуток. Я и машину не выгонял сегодня, намыл вчера... Если оценить последнее движение (структуру М15 периода) валютной пары GBPUSD, то внутренний слом по...