По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и возле уровня дневного Pivot 1.4426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара EURCHF неплохо так подросла, хотя в итоге цена застряла внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9437/45. Пока в них и стоим. Да, сейчас вроде как идёт попытка снижения, но...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5644. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5629, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5659. Если рынок на долго здесь...
#Ethereum. Техническая картина эфира на ближайшую перспективу склоняется в южную сторону на фоне текущей коррекции с дальнейшими попытками увеличить спрос на рисковый актив. Необходимо обратить пристальное внимание на уровень поддержки в районе...