Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться в диапазоне близ 0.56, при чем волатильность совсем небольшая. И конечно же тут надо отметить, что сама новозеландская валюта очень слаба, потому...
GBP/USD По всей вероятности, дело идет к тому, что хотят пробить сопротивления, она у меня на средне сроке находится на уровне 1.2680. А пока пытаются Н1 развернуть наверх, учитывая, что обновили нижний уровень 1.2620. Значит, открыли путь на...
Пошел цикл укрепления евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для покупок....
GBP/USD (H1) Всем привет! Хочу обсудить ситуацию по фронту и подвести итоги этой недели. Цена получила прямую корреляцию, вместе с евро долларом и получили достаточно сильные объемы у сторону медведей. Ожидания мои были немного другими, я думал...
Константин, доброго дня! Сегодня валютная пара EUR/USD довольно активна, не смотря на то, что понедельник. Открылись небольшим северным гепом и продолжили рост. В начале европейской сессии получили откат к дневному пивоту, который расположился на...