Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURUSD и у меня выходит развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0360. Интерес теперь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...
С вами полностью согласен, есть истина в том, что вы говорите, котировки торгового актива XAUUSD (GOLD) вполне перспективно выглядят в обе стороны. Опять же, оценивая структуру, в моем случае часовой период, я обращаю внимание на самый первый...
NZDUSD Пара с начала дня имеет небольшой рост и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую коллега. Серьезно думаете, что я этого не знаю? Просто, это выяснилось только после того как уже терминал открыл. Мне стало интересно и я запустил на него советника. Очень интересный результат получился. 1800 евро за три часа. Жаль что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday March 3, 2025 г. Apple в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 245,00 с целевыми точками...