По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 2875,00 с целями на уровне 2894,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
EURUSD @>-Я довольно скептически отношусь, Татьяна, ко всем этим гэпам. Вообще не факт, что они закрываются. А даже если и закрываются, то откуда? Когда? usw. (и так далее). Поэтому я предпочитаю торговать лишь только то, что вижу. Утром видел...
Да, дружище, это неважно, как рисовать, главное, чтобы были условия для входа и выбор направления. А наше художество — это пока чисто технические наброски. Перед большими событиями в геополитике. Пока не могу сказать про входы продажи или в покупки,...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Вот и пришел понедельник. План-анализ с выходных отработал ровно так, как и предполагала. Цена после обновления уровня 2833.04, как и было задумано пошла в бай. Правда обновление было совсем маленьким и...
Константин, доброго дня! Сегодня валютная пара EUR/USD довольно активна, не смотря на то, что понедельник. Открылись небольшим северным гепом и продолжили рост. В начале европейской сессии получили откат к дневному пивоту, который расположился на...