Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас всё стабильно в том плане, что сегодня продолжилось уверенное восходящее движение. При чём мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили выше 0.57, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас...
В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.65905, находится выше верхней границы - 1.65890, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
не ищите способ быстро и много заработать на рынке. Ищите способ быстро и качественно защитить депозит от слива депозита. Когда вы научитесь защищать депозит от потери только ,тогда у вас будет грааль по стабильному заработку на рынке форекс. Если...
Сетки 12-13ч, сброс?! По таймингам пора сбрасывать, с другой стороны просадка не достигла 30%, а значит и смысла рвать волосы нет. Как говориться: "просадка - не профит, можно и пересидеть ". Так что Иланщики - на свой страх и риск. Лично я буду...