Я отвечу тебе так. Дело не в аллигаторе. Билл пишет что нашёл определенную модель рынка. И эту модель он изобразил в 1 книге и назвал структурой рынка. Она состоит из импульса и коррекции. Из чего состоит импульс (или коррекция) он тоже более...
Получил ты свой тейк по GBP/USD очень даже заслуженно! В нынешней же ситуации он прошёл и недельный средний ход и уткнулся в премии аномального call контракта сего месяца. С учётом проторговки по верхам, можно и к пробитому диапазону вернуться. Тем...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
Я попробую тебе обЪяснить, но ты же скажешь нет всё не так и снова меня отправишь изучать книги. Я понял, что ты ищешь пробой первого фрактала из спящего аллигатора, как в книге. Но для этого должен быть тренд, импульс и коррекция--структура рынка....
А что нужно писать что это стартап, это же и так понятно. что ты инвестируешь в проект, который еще не вышел, а выйдет он или нет, никто не знает, то что это пирамида, это и так понятно, любая криптовалюта, это пирамида, так как продукта у...