Привет, коллега. Да видимо все интересное впереди и перед приходом Трампа у нас будет жара, вопрос только в какую сторону или же вовсе болтанка будет на Bitcoin. Конкретно в последние дни мы видим конкретный обвал, вчера совсем вяло попытались...
О, тогда у тебя всё довольно удачно с Фунтом сложилось. А на нефти ты получается зафиксировала тот убыток? Если так, то может это и к лучшему, а то смотрю цена до сих пор вниз отказывается спускаться. А я всё это время боролся с Фунтом, с...
NZD/USD На четырёхчасовом таймфрейме есть расширение и есть новый минимум по снижению 0.5569. Похожие будут пытаться тянуть дальше в этом расширении, но смотрю явно на продолжение южного движения по укреплению доллара США. На данный момент это...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
Я конечно не против. Надо - так надо. Не знаю какие плюшки ты с этого имеешь, но значит оно того стоит. А вообще китайцы говорят "Не дай вам бог жить в эпоху перемен", я вот консерватор, люблю топтаться на месте. Обижаешь, весь новый год Герчика...